+7 (928) 229-81-27
Москва
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Наталья2021-09-03

Костюм красивый, по размеру подошёл идеально, доставка в срок!!!!


Бренд G'n'K2021-08-23

Замечательный отзыв от не менее замечательной мамы и нашей постоянной покупательницы Анны Татенко! Мы очень рады получать обратную связь от наших клиентов! 🥰
На юной красавице пальто ЗС-928 в бежевом цвете и новинка в нашем ассортименте - зимняя шапочка ЗШ-9! Идеальный, теплый, нежный образ!


Оксана2021-08-05

С маркой Gnk мы дружим уже несколько лет, очень любим её за отличное качество изделий , неповторимось и удобство, что немаловажно для детей и подростков, вещи очень красивые, уютные, тёплые, ткани очень высокого качества, не изнашиваются и просты в уходе, большое спасибо менеджерам за обратную связь, всегда готовы помочь, рекомендую всем!!


Елена2021-08-04

Этой весной, мы стали счастливыми обладателями жилеток G'NK. Главный бонус, для опрятного вида, после прогулки жилетку достаточно протереть. Никаких разводов, пыли или пятен. Жилетка не впитывает ни остатки еды, ни какип другие загрезнения. Тепло, стильно, уютно. Ярко и на пике моды. Из практичности, очень удобный ворот у обоих моделей, карманы. Жилетка у сына застегивается на молнию, а у дочери на кнопки. Дочка немного завидовала сыну, как быстро он застегивает свою жилетку. Но надо отдать должное, научилась обращаться с кнопками, хотя воротник поправляла уже мама. На ощупь ребенку в таком возрасте сложновато. В последствии дочка ходила без пояса от своей модели, так ей сложно затягивать его самостоятельно, а она любит одеваться сама. Сын обожает свою жилетку за наличие капюшона, кажется малышам он не лишний😃


Ольга2021-08-02

Неоднократно покупала различные модели от производителя gnk и себе, и ребёнку. Очень довольна. Цена точно соответствует качеству продукции. Что немаловажно для одежды ребёнка, вещи стираются легко и не деформируются. Все очень продуманно (дополнительные манжетики, застежки воротничка, отстёгивающийся мех и т.д.)
Это костюм нам служил 2 сезона! При том, что ребёнок все таки растёт


Мария2021-07-31

Пуховик просто шикарен, очень тёплый и комфортный.


Ирина2021-07-12

С этим брендом познакомились около двух лет назад, дочь и я буквально влюбились в эту продукцию, стильные, очень качественно пошитые вещи. Эту модель, только цвета электрик и без меха, мы заказывали этой зимой, очень понравилось, необыкновенно мягкий материал, не промокает, теперь дочка в малиновом великолепии. Большое спасибо менеджеру Ольге за чёткую, хорошо слаженную работу по консультации и доставке. Будем у вас покупать ещё ваши классные вещи.


Марина2021-07-09

Это была наша первая покупка изделий Вашего производства :) Спасибо! Качество материала, фурнитуры, пошива - на высоте! Не перестаем благодарить за качественную одежду для наших деток. Успехов - трижды!


Бренд G'n'K2021-05-17

Ох уж эти модницы! В самом необычном зимнем пальто для девочки ЗС-872 да в сочетании с нашей сумкой Алевтина выглядит просто волшебно!


Бренд G'n'K2021-05-16

Одна из самых стильный моделей - ветровка для мальчика С-697! В ней собрано все, что нравится мальчишкам: классные цвета, удобный крой, крутые чемпионские надписи и даже компас🧭! Ветровка для настоящий исследователей! А сколько классных образов можно собрать!